Ingredientes:
200 grs. de mantequilla
150 grs. de azúcar impalpable
300 grs. de maicena
1½ tzs. de harina
3 yemas de huevo
½ cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de vainilla
1 limón rayado (sólo la cáscara)
150 grs. de azúcar impalpable
300 grs. de maicena
1½ tzs. de harina
3 yemas de huevo
½ cdta. de polvo de hornear
1 cdta. de vainilla
1 limón rayado (sólo la cáscara)
Preparación:
Cierne la harina, el polvo de hornear y la maicena. En un recipiente aparte bate la mantequilla con el azúcar. Agrega las yemas a los ingredientes secos y añade la mantequilla y la rayadura del limón. Mezcla bien, formando una masa suave. Estira la masa por trozos con un rodillo y corta pedazos de tamaño de un medallón. Para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imaginación. Hornea a temperatura moderada (350 grados Farenheit) por unos 10 minutos o hasta que quede dorado. Cuando estén frías únelas con manjar blanco y luego espolvorea el alfajor con azúcar impalpable.
Cierne la harina, el polvo de hornear y la maicena. En un recipiente aparte bate la mantequilla con el azúcar. Agrega las yemas a los ingredientes secos y añade la mantequilla y la rayadura del limón. Mezcla bien, formando una masa suave. Estira la masa por trozos con un rodillo y corta pedazos de tamaño de un medallón. Para esto puedes utilizar moldes de galletas o usar tu imaginación. Hornea a temperatura moderada (350 grados Farenheit) por unos 10 minutos o hasta que quede dorado. Cuando estén frías únelas con manjar blanco y luego espolvorea el alfajor con azúcar impalpable.
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