Ingredientes:
Masa 200 grs. harina
ralladura de 1 limón
1 yema
50 grs. azúcar
100 grs. mantequilla
vainilla
Relleno:
1 paquete de queso crema
3 lúcumas
3/4 tz. azúcar
3/4 tz. leche evaporada
3/4 tz. crema chantilly
6 grs. colapez (3 hojas)
Fudge 3/4 tz. crema ó leche evaporada
150 grs. de chocolate bitter
50 grs. azúcar
vainilla
Preparación:
Haga una rosca con la harina y ponga los ingredientes de la masa dentro. Con ayuda de la rasqueta incorpore todo hasta lograr una masa homogénea.
Forre el molde con la masa, pinte con huevo y lleve al horno por 30 minutos a 300°F. Si gusta puede decorar los bordes.
Licúe las lúcumas con la leche evaporada y el azúcar e incorpore el colapez previamente remojado en agua fría y disuelto en agua caliente. Una esta crema con el queso y la crema chantilly. Coloque el relleno sobre la masa y deje enfriar.
Aparte prepare el fudge con los ingredientes señalados y cuando esté listo y tibio sirva sobre el pie. Decore con chocolate y crema chantilly.
Forre el molde con la masa, pinte con huevo y lleve al horno por 30 minutos a 300°F. Si gusta puede decorar los bordes.
Licúe las lúcumas con la leche evaporada y el azúcar e incorpore el colapez previamente remojado en agua fría y disuelto en agua caliente. Una esta crema con el queso y la crema chantilly. Coloque el relleno sobre la masa y deje enfriar.
Aparte prepare el fudge con los ingredientes señalados y cuando esté listo y tibio sirva sobre el pie. Decore con chocolate y crema chantilly.
No hay comentarios:
Publicar un comentario