Ingredientes:
10 cucharadas de harina de chuño
10 cucharadas de harina de chuño
10 cucharadas de azúcar
1 taza de azúcar en polvo
9 huevos
2 cucharadas de pisco
Preparación:
Batir las claras a punto nieve y agregarle despacio las yemas, azúcar y pisco. Incorporar la harina de chuño cernida mezclando suavemente.Forrar una fuente para hornear con papel grasa y cubrir de mantequilla. Sevierte la masa por igual en toda la bandeja y se lleva a hornear durante media hora. Cuando está cocida se desprende del papel, se unta de manjarblanco y se enrolla. Espolvorear con azúcar.
Batir las claras a punto nieve y agregarle despacio las yemas, azúcar y pisco. Incorporar la harina de chuño cernida mezclando suavemente.Forrar una fuente para hornear con papel grasa y cubrir de mantequilla. Sevierte la masa por igual en toda la bandeja y se lleva a hornear durante media hora. Cuando está cocida se desprende del papel, se unta de manjarblanco y se enrolla. Espolvorear con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario