sábado, 6 de junio de 2009

Arroz con leche

Ingredientes:
1/4 kg. de Arroz
1/4 kg. de azucar
Litro y medio de leche
1 cáscara de Limón
Canela en rama
sal.

Preparación:

Ponga a cocer medio litro de leche con una ramita de canela en rama, canela en polvo y la cáscara de limón.
Cuando empiece a hervir añada el arroz y una pizca de sal.
Baje el fuago a fuego lento y deje cocer lentamente, removiendo y añadiendo poquito a poco leche según espese el arroz.
Remueva a menudo con una cuchara de madera, para evitar que el arroz se peque al fondo.
Una vez el arroz esté en su punto (unos 20 minutos), añada el azucar y deje cocer 5 minutos más.
Retire la cáscara de limón y la canela.
Deje enfriar.
Espolvoree con azucar por encima generosamente y ponga durante 2 minutos al grill.
Una vez el azucar ha tomado un poquito de color retire y espolvoree algusto con canela en polvo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario