sábado, 6 de junio de 2009

Churros rellenos

La respuesta del cheff :
A continuación les voy a dar la receta básica para hacer churros. Lo de la crema se pude hacer de dos formas, o bañando el churro en un chocolate muy espeso y dejar que enfrié o hacer el churro más gordo, hacerle un agujero en medio y rellenarlo con unas natillas espesas de crema.
Ingredientes 6 personas:
1/2 k de harina
1L de agua
aceite
azucar glass
sal
Preparación:
Poner a cocer el agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando rompa a hervir, añadir la harina y remover continuamente durante 3 minutos, de forma que la mezcla quede compacta y comprobemos que no tenga grumos. Retirar del fuego y cuando se haya enfriado, poner la masa en la churrera. Calentar una sartén con aceite y cuando esté bien caliente irlos echando, bien directamente o sobre una superficie lisa, desde la que se freirán. Dejarlos hasta que estén dorados y escurrirlos sobre un papel absorbente. Espolvorearlos con el azúcar glass.



No hay comentarios:

Publicar un comentario